Срочная новость для гостей и жителей апарт-отеля YE’S!

25 Марта

Дорогие друзья, мы принимаем во внимание  новые реалии современного мира. И речь идет не только о девальвации национальной валюты, но и об эпидемиологической обстановке в нашей стране и во всем мире. Мы внимательно следим за развитием событий в связи с пандемией COVID-19. Благодаря данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), мы знаем достаточно о необходимых мерах предосторожности для предотвращения распространения инфекции.

Главной задачей всех граждан нашей страны является – обезопасить себя и окружающих, чтобы остановить эпидемию, которая не только подвергает высокому риску ослабленные группы населения, но и вредит экономике, нарушает привычную жизнь миллиардов жителей  нашей планеты.

Мы хотим проинформировать Вас о мерах, которые применяют апарт-отели YE’S, чтобы обезопасить гостей и сотрудников от инфицирования:

- сотрудники отеля проводят регулярную дезинфекцию помещений общего пользования и служебных помещений;

- проведена проверка работы вентиляционных систем;

- в служебных зонах используются дезинфекторы для рук.

Мы понимаем, что сложившаяся ситуация сильно влияет на Ваши планы, и Вы вынуждены отменять поездки и все бронирования. Мы понимаем Ваше положение, и, поэтому, если Вы бронировали апартаменты по невозвратному тарифу, но не имеете возможность воспользоваться бронированием, Вы можете позвонить по телефону с возможностью перенести бронирование на необходимую Вам дату в течение года.

Для получения более подробной информации, рекомендуем обратиться на сайт  Роспотребнадзора.