YE’S Marata посетили девелоперы из регионов в рамках бизнес-тура РГУИД

01 Октября Санкт-Петербург

В пятницу, 24 сентября, апарт-отель YE’S Marata стал одной из площадок бизнес-тура по апартаментам Санкт-Петербурга, который организовала Российская Гильдия управляющих и девелоперов.

Представители строительного рынка, торговой недвижимости, девелоперских и инвестиционных компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Нижнего Новгорода посетили апарт-отель для обмена опытом, поиска новых партнеров и инновационных решений, которые можно применять при реализации будущих проектов.

Представители УК YE’S рассказали гостям о развитии сети под единым брендом, в том числе успешной реализации проектов по франшизе, благодаря чему, сегодня апарт-отели YE’S представлены как в регионах России, так и за рубежом.

В завершение программы для гостей прошла экскурсия по апарт-комплексу: осмотр объектов инфраструктуры, территории и номерного фонда.

Участники бизнес-тура отметили преимущества апарт-отеля YE’S Marata перед другими объектами: стильный дизайн и интерьеры, наличие развитой инфраструктуры на территории, бизнес-центра, более комфортные и выгодные условия проживания.

Напомним, первый проект сети YE’S в Санкт-Петербурге - YE’S Hoshimina - положил начало развитию рынка сервисных апартаментов. Идею нового формата подхватили и растиражировали девелоперы по всей стране.

Сейчас текущий номерной фонд сети составляет более 4500 апартаментов. Проекты YE’S представлены в Санкт-Петербурге, Москве и Нур-Султане. К 2025 году номерной фонд превысит 8300 апартаментов.

Апарт-отель YE’S Marata возведен в Центральном районе Санкт-Петербурга на Социалистической ул., 21, в пешей доступности от 4х станций метро, в 5 мин езды от Невского проспекта.

Апарт-отель с широким выбором  категорий апартаментов от 19 до 120 кв. м. Апартаменты на верхних этажах имеют уникальные видовые характеристики и просторные террасы. Для удобства жителей и гостей апарт-отеля предусмотрена развитая сервисная инфраструктура: фитнес-центр, зона коворкинга, торговая галерея, lobby-бар, рестораны, фуд-холл с более чем 8 корнерами, в которых представлена кухня разных стран, а также отапливаемый паркинг и кладовые self-storage на подземном уровне.

Архитектурную концепцию проекта разработали архитекторы российского бюро «Земцов, Кондиайн и Партнеры» в соавторстве с японской компанией Nikken Sekkei. Главная архитектурная задача проекта – органично и деликатно разместить новое здание апарт-отеля YE’S в историческом контексте окружающей среды XIX – начала XX веков.