В сети апарт-отелей YE'S появилась возможность раздельной сортировки мусора

12 Мая
Дорогие гости и жители сети апарт-отелей YE’S!
⠀ Вы не поверите, как самоизоляция положительно влияет на природу и экологию: самолеты, разрушающие озоновый слой, перестали летать, а на дорогах стало значительно меньше машин. В каналах Венеции вода стала прозрачной и вернулась рыба, а с ней лебеди и дельфины. Дикие животные подошли совсем близко к городам, так как улицы стали бесшумными и безлюдными. Это не может не радовать. Озоновый слой нашей планеты начал восстанавливаться, а смог от крупных городов снизился в  разы. Наша планета, впервые за долгое время, смогла вздохнуть свободно.
⠀ Сеть апарт-отелей YE'S старается внести свой вклад в экологию и предлагает гостям сортировать мусор. Сначала это кажется очень неудобным, но взгляните на соседние страны - такие как Швеция и Финляндия, где сортировка мусора практикуется более 20 лет. У жителей этих стран это вошло в привычку.
⠀Мы всячески поддерживаем это начинание, и хотим призвать Вас, дорогие гости, сортировать мусор вместе с нами! У каждого здания апарт-отеля YE’S оборудованы цветные контейнеры для раздельной сортировки мусорных отходов. Присоединяйтесь к нашей инициативе, благодаря таким небольшим шагам мы сможем внести свой вклад в восстановление экологии.