В апарт-отеле YE’S Marata прошло первое мероприятие Meeting!SPB

05 Апреля

В апарт-отеле YE’S Marata прошло первое мероприятие Meeting!SPB, посвященное Project Management в апарт-отелях и не только.

Постепенно апарт-отель YE’S Marata открывает новые возможности для своих арендаторов и гостей. 25.03.2021 состоялось первое деловое мероприятие Meeting! Aparts, собравшее аудиторию из девелоперов, инвесторов и руководящего состава компаний, ведущих представителей рынка недвижимости Петербурга.Просторное лобби апарт-отеля YE'S Marata превратилось в площадку мероприятия делового клуба Meeting! Аудитория мартовского Meeting! Aparts была многопрофильная, а обсуждаемые вопросы одинаково интересовали и молодых разработчиков, и матерых застройщиков — зал был внимателен от начала до конца 2х-часового дискуса.

Дискуссия собрала аудиторию более 45 человек. Зрители могли не только слушать спикеров, но и общаться между собой. Мероприятие состоялось на территории лобби-бара в общественном пространстве YE’S Marata. За чашкой кофе спикеры представили свое видение Project Management в целом, но и востребованность этой специальности на рынке труда.

В мероприятии приняли участие Генеральный директор Формула Сити Юрий Грудин, коммерческий директор сети апарт-отелей YE’S Степан Зайцев. Советник генерального директора сети апарт-отелей YE’S поделился новостями и основными этапами развития франшизы YE’S.

В дискуссии так же приняли участие Марина Павлюкевич (ген. директор PLG), Светлана Конькова (руководитель направления hh.ru СЗФО), . Александр Муталенко, руководитель направления развития ГК Газпром нефть ООО "Комплекс Парадная" и многие другие.