В апарт-отеле YE’S Marata открылся бар HOROVOD от MERULA

01 Октября Санкт-Петербург

Проект команды сети ресторанов MERULA - бар HOROVOD открылся в апарт-отеле YE’S Marata на Социалистической ул., 21.

Бар расположен в лобби рядом с кофейней Pa-pa-pa Power. Заведение будет работать в формате casual wine dining в круглосуточном режиме.

В меню представлены row bar блюда в сопровождении биодинамических и органических вин, тихих и игристых. 

Гости смогут попробовать специалитеты от бренд-шефа Merula: тар-тар в авокадо с бобами эдамаме, тар-тар из северной креветки в авокадо с малиной, салат с водорослями и снежным крабом.

Пока бар HOROVOD в YE’S Marata - первая и единственная точка в рамках новой концепции заведений, которую планирует развивать MERULA.

«То, что площадку YE’S Marata выбирают для старта новых проектов, говорит о высоком доверии к нашему объекту. Апарт-отель был запущен меньше года назад, за короткое время он стал полноценным объектом притяжения и популярным общественным пространством в городе. В основе концепции лежит принцип мультиформатности: сочетание разных форматов коммерческой недвижимости в рамках одного проекта - апартаменты, офисы, стрит-ритейл, кафе и рестораны. За счет чего YE’S Marata выбирают не только как место для размещения, но и проведения бизнес-мероприятий, деловых встреч, работы и отдыха», - прокомментировал директор по развитию сети апарт-отелей YE’S Антон Агапов.

Напомним, ранее, в августе, на территории лобби YE'S Marata открылся фуд-холл Kitchen Garden. Гастрономическое пространство занимает территорию 500 кв. м и объединяет 12 различных корнеров, часть проектов впервые представлены в Петербурге.

Для посещения доступны японская закусочная КАРАТе IZAKAYA, бистро с израильским фастфудом Easy Hummus, ресторан грузинской кухни MZE Daily, итальянский ресторан Bona Capona Daily, корнер азиатской фьюжн-кухни, а также проекты как YES, HONEY!, Spot, Bao Mochi, Bratski Yuva и другие.

Все заведения работают в формате take away, посадочная зона для гостей расположена внутри фуд-холла и на внутренней территории двора в виде летней террасы.

Справка:
YE’S – международная сеть апарт-отелей, созданная в 2011 году, с номерным фондом более 5 000 апартаментов.
Начиная с 2020 года, компания инициировала масштабную программу развития сети по франшизе в России и странах СНГ. Сейчас в составе сети шесть проектов: два в Санкт-Петербурге, три в Москве и один в Нур-Султане (Казахстан). До конца 2021 года планируется старт новых проектов по франшизе в Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.